Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 12897065
Общая оценка темы 14
| | 1 | тертая морковка..
о духовном надо думать, господа, о духовном! А вы все о покушать да о покушать.. | |
| | 3 | мы духовно питаемся, думая о еде) | |
| Айс 28 октября 2014, 10:07 #3 | 5 |
Тыквенные оладушки. Многа!)))) * надевает слюнявчик | |
| Rel ванга лучше 28 октября 2014, 10:19 #4 | 0 | тыква из пакета? | |
| | 1 | Rel. А зачем такой поворот?
Очень хорошая тема была. Одна из лучших, если не совсем единственно нормальная. | |
| Айс 28 октября 2014, 12:03 #6 | 2 | Из какого пакета? Натуральная! Сегодня еще и кашу с ней сварила. Вот кусманчик ешшо остался- на сок
Сладкая! | |
| | 1 | Тыкву в пакете никогда не видела.....У меня две на люджии лежат, целенькие) | |
| Rel ванга лучше 28 октября 2014, 12:52 #8 | 3 | #6 Так и в пакетах натуральная замороженная -- не вкус не цвет не теряет что интересно в отличие от многочегозамороженного | |
| | 3 | Фоткать было не с руки. Меню такое: рассольник, макароны, котлеты говяжие, компот. Всё удовольствие 86 рублей. А говорят, что коммунизма нет | |
| | 3 | ...тыкву в пакетах в кашах использую...и разделывать не надо - уже кубиками порезана......очень удобно... | |
| | 0 | 10 растет кубиками? | |
| | 2 | Турук в школьной столовке кушал. | |
| | 0 | может кто знает где купить булочки для гамбургеров... | |
| | 0 | видела в Горке | |
| | 0 | В фикспрайсе есть булочки | |
| | 0 | В магазе Россия, в самом конце. В ярмарке может быть есть... не знаю. | |
| | 0 | На базе есть, у Денисова | |
| | 10 | | |
| | 8 | так...........скромненько ....пюре, сердечки желудочки....сёмга... | |
| | 0 | *выдумывает заказ Лунтику меню на выходные... | |
| | 1 | Закажи ,что нибудь с грибами.........Мне больше всего нравятся) И суп луковый...Потом..Эти...Татарские бичперчмаки что ли...)) | |
| | 1 | Лалун - вот первые 2 фотки я уже скушал . Спасибо ! | |
| | 1 | Справусик, завтра последний день на составление меню)
Никол, я ничего не забыла.. Освобожусь и всё сделаю) | |
| tact администратор 29 октября 2014, 11:11 #25 | 0 | эх, люблю сердечки, желудочки, но муж не ест, поэтому не готовлю | |
| | 2 | Я тоже все потрошки с детства обожаю...... | |
| | 0 | я желудки не ем...муж любит....а он печень не ест... Отложила патрашков...хочу на выходных курицу на вертеле с патрошками сделать... | |
| Айс 29 октября 2014, 20:00 #28 | 6 |
Голубцы обыкновенные! Здрассти пажалста!)))) | |
| | 0 | А что такое патрошки в курице? | |
| tact администратор 29 октября 2014, 20:37 #30 | 15 | Запеченая утка (с медом и горчицей), картошка и грибы. Остренький салатик из айсберга (сметана, чеснок, уксус, соль).
| |
| | -2 | марикка вот ты сейчас со своими почками, желудком, сердечком, тоже непотрошенная.... | |
| | 0 | Ооооо, фузичка ясненько! Это ж еще вроде, как субпродуктом называют? | |
| | 0 | Ага) | |
| Lel 29 октября 2014, 21:50 #35 | 10 | УТКА! обожаммм)
А у нас картошечка, тушеная с мясом.
| |
| Lel 29 октября 2014, 21:53 #36 | 8 | На десерт оладушки с яблоками и черносмородиновым вареньем. Постить вообще-то не собиралась, но получилась вот такая оладушка для любимого детёныша)
| |
| | 0 | У Лель новый стол........ | |
| Lel 29 октября 2014, 21:56 #38 | 1 | Инфа это не стол. А столешница рядом с плитой. И правда новая. | |
| | 0 | оладушка-красавица)
| |
| Lel 29 октября 2014, 22:08 #40 | 0 | Спасибо, Лалуна)
Видимо прямо из подсознания... | |
Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: обнимаю полторашку как...
Бухательная (2)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)