Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 4519453
Общая оценка темы 6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел не плачь. можешь убирать, я пошла.
Вопрос с Галич открытый.
И я его со временем выясню каким образом к ней попал паспорт
Я знаю, что это не Галич. Перед кем извиняться то | |
| Рел ванга лучше 25 ноября 2021, 09:52 #3083 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вопрос по Галич закрытый. В полку Шанса по глупым отмазам прибыло. Теперь там Шанс, Николетт и Рашкин с лосем. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еще удивляются, почему люди ведутся на телефонных и интернет мошеников.
Сам там с лосем, не боишься оказаться?
| |
| Рел ванга лучше 25 ноября 2021, 10:01 #3085 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да, наезды это следующий шаг который я также предвидел. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Какие наезды то?)
Бог с тобой. Я концы все равно найду из этого замута. время только
| |
| Рел ванга лучше 25 ноября 2021, 10:07 #3087 | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ты облажалась и это видно всем кроме тебя. видео извинений снимай | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я лучше уйду. Я же Галич обещала, она ради этого паспорт выставила.
Так что наслаждайтесь ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) теперь пысы будут еще настойчивиее
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Галич, ну как можно было так отреагировать на Николет и паспорт здесь выставлять? ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) Вам ли не пофиг, что она здесь несет)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот и мне это странно, Котя.
Человек с самого начала тут бросилась доказывать всем, что она реальная.
Как будто она сомневается в собственной идентификации. Реальный бы поржал и все
Если у человека хватило мозгов ооошку открыть с франшизой, то явно должно хватить мозгов чтобы не усераться доказывая, что ты Галич, на каком то сайте, человеку которого ты в глаза не видела, если ты и есть Галич
Я сразу бы послала, а она то контакт, то паспорт
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну я как понимаю она здесь не так давно и все близко к сердцу принимает, особенно таких фанатиков сайта, как ты)
И ты зачем лезешь в соц сети и ее ищешь. Не все готовы здесь себя официально светить. Заняться тоже нечем тебе.
А теперь отвечай за свои слова) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Она тут настолько давно, что историю сайта выдает периодически.
И Инфузорию она не застала, а все время о ней говорит
Она на меня бросаться стала, я и начала ее пробивать.
Котя она сама стала себя бить пяткой в грудь, что она реальная. Ее никто за язык не тянул
Да вот именно, что дел полно.) На эту хрень отвлекаюсь)
Но я доведу до логческого конца со временем. А может и раньше | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я жертва махинатора, короче
Те кто не готовы себя светить, под своим настоящим именем не регистрируются тут | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | То есть ты как жертва уходить с сайта не будешь? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я уже ушла..Это мой кот пишет
Вот! Кстати! Откуда у свежего юзверя это дичайшее стремление выжить любым путем меня с сайта. Она за все время на сайте, музыку тупую постила и о том какое я гомно говорила.
Конечно, меня насторожило, то что я ее не трогала, а она вытянув руки, крича - я настоящая Галич!-ходила за мной вытянув руки.
Она так убеждала в своей настоящести, что стало подозрительно. А гуглом пользоваться я умею)
И вот никак не бьется эта полудурошная на сайте с ее дешевой посудой в ужинах и владелица фитнесс зала и еще у нее ипэшка парикмахерские услуги действующая | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По регистрации она новенькая, 600 дней всего | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так то конечно выглядит стремно, паспорт есть который просила)
Согласна с Релом)
Вот поэтому я и ушла. Искать концы в реал))
Ага. 600. Инфузорию она не застала, а все вспоминает и претензий много
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Возможно где то на сайте проскакивала связь тебя с прошлой Инфузорией.
Я лично не припомню здесь таких пользователей с такой стилистикой письма. Все равно схожесть бы наблюдалась. Хотя конечно не буду утверждать, так как здесь не нахожусь столько сколько ты и не конспектирую за всеми) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | стилистика письма настолько оригинальна, что нормальный человек так мысли выражать не может.
Она иногда устает от пысыкок и переходит на человеческую речь. Вчера вон ошибку у меня нашла, ткнула на неграмотность. прям как визаж (мой личный корректор) ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) Галич пишет вообще без правил русского, а меня видишь тыкает
Так что ее пысыки это ее образ на сайте
Нельзя быть полудурком тут и успешной там | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | и че ты пристала к посуде? Посуда вообще не показатель
как определить дешевая она или нет? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Люди которые зарабатывают из такого и так не едят | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | из какого такого? покажи фото | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Котя, все в Ужинах. Все фотки неряшливые, неаппетитные.
телефон наверное еще с начала 2000 х
видно что не шикует. И никак не вяжется с совладельцем фитнес центра | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | лень искать | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне тоже. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | то есть человека везде по инету вычислять не лень, а показать мне дешевую посуду на твой взгляд лень) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что его вычислять то? В поисковик вбей Юлия Галич Ухта- пошла ипешка-в данных что она учередитель- пробиваем Галич Ухта учередитель-выходим что у нее 47% ооо Тритон т.е Тонус клуб. Выходим на Тонус клуб контакт- второй учередитель есть, а Галич у которой есть контакт, даже не в группе. Соучередитель вторая во всех соц сетях с Тонусом на главной, у тутошней картинки с тырнета в контакте. Я так думаю, что она рядом с Галич работает, доступ есть
На третий день появился только доступ к паспорту.
если человек не хочет чтобы его пробивали, она бы при регистрации взяла ник. А она зачем то вбила Имя и Фамилию
Она сразу шла и знала, что так ее в клонировании не заподозрят. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел То есть опять ты не признаешь. Дай почту, я тебе хоть фото с паспортом, хоть видео скину, где нсколько компов с разными акками. Да пусть от тебя придут люди и посмотрят, что это не мои фантазии. В чем проблема? Я это и раньше предлагал. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шанс, лучше покайся. Рел милостив
Ты его так только бесишь. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В чем? Я раз 300 уже сказал, что уменя нет клонов. Есть вроде два, но они заблокированы уже очень давно. Bender и еще какой то. | |
| Рел ванга лучше 25 ноября 2021, 12:48 #3111 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | подождите про тарелки. а если я ем с тарелок дореволюционных то это вообще зашквар?:)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Какая уже разница в чем. тоже принципиальный.
Хочешь, чтоб разбанили, покайся. Скажи-Рел прости засранца, больше не буду.
Тем более не тебя забанили | |
| Рел ванга лучше 25 ноября 2021, 12:50 #3113 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | никто не забанен же. мне эта тема с Шансом неинтересна - у меня средства объективного контроля и друг в ФСБ.
а паспорт Инфузории покажи. Все ей показывают!Ж)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел, ну вот чего ты передергиваешь опять. Ешь дальше из своих тарелок. Вы с такт все прилично выставляете. Можно и простенькие тарелки, но съедобно и аппетитно
А у этой фото еды не похоже, на фото человека владеющего фитнес клубом
Фото уборщицы в фитнес клубе скорее
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 113 Так вот именно)) Нафига она мне его показала?))
Три дня к тому же думала. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так если все разбанены, чего Шанс хочет? ![broken heart broken heart](https://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я добавлю, что у тебя еще камеры и шпионские жучки везде установлены. Да дронов с десяток над городом кружит. Все видишь и все знаешь. Не тяжела шапка Мономаха. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | предлагаю тему ужины закрыть - по тарелкам оказывается определяют уровень достатка | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даша, это не от большого ума. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Галич теперь просто обязана на год на сайте разместить рекламу Тонус клуба на Советской 6.
А то не страницы в справочнике, ни конкурсов. Тут вип на сайте.
Надо пользоваться
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий_: На экзамене по лите...
Расскажи анекдот :) 18+ (8816)
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
tact: 810 На эту тему интере...
Опа, опа, Америка - Европа (2812)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)