Тема: Кого бы вы предпочли видеть руководителем администрации Ухты? Rel 27 июля 2016, 11:14 | | Выбираем из 7 кандидатов, желающих стать мэром города. | |
Метки: Голосование Власть Администрация
В новостях: 03.08.2016 В «жемчужине» Севера новый градоначальник - Магомед Османов
Похожие темы: 30.10.2015 Советом МОГО "Ухта опять рулят?" Голосование
Посетителей: 194681
Выберите руководителя администрации Ухты: 1 Директор МУП «Ритуал» Владимир Суранов
— 122 Гендиректор ООО «Строй-холдинг» Василий Козлов
— 43 Первый замглавы администрации Сыктывкара Магомед Османов
— 444 Гендиректор ООО «Ухтинская комплексная методическая экспедиция» Игорь Романов
— 85 Бывший глава Лутугинского района Луганской народной республики, ныне безработный Егор Русский
— 466 Безработный Игорь Шиба
— 177 Начальник отдела кадров управления правовой и кадровой работы администрации Усинска Ольга Иванычева — 10Всего голосов:
141
Общая оценка темы 2
| | 12 | Вот как-то ни за кого неохота голосовать. | |
| | 0 | Шиба - верю в тебя! | |
| | 2 | никого из вышеперечисленных | |
| | 1 | А кто такой Шиба ??? | |
| | 2 | безработный....... | |
| | 7 | Выбор сложен, одни сомнения:
1 кандидат - всю Ухту может распродать по участкам, по старой привычке;
2 кандидат - соратник Лядовых, а это 100% банкротство города;
3 кандидат - ещё не выбрали, на у24 уже поднимались межнациональные волнения;
4 кандидат - полжизни провёл в палатке в экспедициях, может для него Ухта сейчас - уже процветающий мегаполис;
5 кандидат - одним словом "военный"
6 кандидат - работал у меня инженером, поверьте мне лучше кто угодно...;
7 кандидат - бумажный работник, чай, кофе, потанцуем | |
| | -10 | волнения затухнут....К Хабибу же как заболит бежали и плевали на его национальность.....Надо разделять.....Я за Магомеда раскрыть комментарий | |
| | 0 | все го.но | |
| | 2 | Один Ильюшка Д'Артаньян | |
| | 4 | Не понятен только этот фарс с 6 кандидатами и вобще с выборами...
И так за долго было ясно что Османов будет новым руководителем администрации Ухты. | |
| | 1 | Я за 5.
2 если он гендиректор, зачем ему в мэры, работу своему холдингу подгонять без торгов.
3 ему только карьерная лесница важна. Ухта вероятно одна из ступеней
4 гендиректор геолог, что деньги закончились?
6 какой то клон
7. карьерная лесница
1 на место мэра нужен инженер, а не комерс. | |
| | 4 | По мне,так Ухта уже равносильна Детройту..чтобы её реанимировать нужен как минимум полубог | |
| | 4 | 12 такие же идиоты Крутских в депутаты выбрали....Что твой пробитый Русский сможет с его лесотехникумом за плечами, неудачной коммерческой деятельностью?Он чего с Украины то слинял|?
С мэром должны разговаривать, мэр должен иметь прямой доступ к верхам чтобы решать вопросы и еще много чего...А кто будет слушать Русского, да никто не будет....
Еще раз повторяю озвученное на Моторолле- Вменяемый человек на не свою войну не пойдет......... | |
| | 0 | 14 Русский ушел от не своей войны. Мог бы выбрать место для проживания много более комфортное чем Ухта (это у меня вызывает уважение), но он выбрал Ухту. Увидел все преимущества и недостатки города. Тут важна рещимость и желание стать мэром, понимая что он с блататой не знаком, но не боги горшки обжигают. Главное желание - я это сделаю. | |
| | 7 | 14 Добавлю, я крутских не выбирал, следовательно про идиотов это не ко мне. Да и мэра мы не выбираем, просто высказываем свое мнение. | |
| | -8 | какая блатата? Ты вообще о чем? Вообще нет понимания этой структуры?
Русский никто и звать его егорка.........И никакие вопросы для города он решать не сможет.....
раскрыть комментарий | |
| | 0 | Я в шоке от того сколько голосов за Русского......
Ухта заслуживает таких как Казарцев ( которого с зоны ждут), Крутских (откинулась)...
Сейчас они хотят тупого вояку, безработного, с лесотехническим образованием и опытом годовалым мэрствования деревни Лутугино в период военных действий.... | |
| | 0 | Что за структура - блатата, ну не мне же вам, умному человеку объяснять. Ну а второе, это голословное утверждение. | |
| | 0 | Инфузория, блатата это когда мэр города звонить на личный сотовый телефон главе республики и говорит, Слава, это я, ну так что там по нашему вопросу? | |
| | -2 | А ты хочешь чтобы мэр Ухты ждал ауедиенции у главы коми месяцами?
А с Русским так и будет........ | |
| | -4 | Давай Джокера мэром сделаем, ты его тоже знаешь как и Русского ...эффект тот же будет....поржем | |
| | 1 | Да над Бусыревым уже поржали.А кто кричал супер хозяйственик.Ухта зацветет.Ну и где ваш Бусырев.И Тельнова продинамил и сам смылся. | |
| | 0 | кто кричал? | |
| | 3 | 22 Нет я не хочу этого, да этого и не будет, все же мэр, а не просто Андрей Иванов.
Блатные это принадлежность к какой то привилегерованной касте. Была каста Славы, её ушли. Сейчас другая каста.
Молодой человек, нет и сорока вдруг из начальника компрессорной станции в гендиректора регионального подразделения крупной организации. Его же тоже - звать его никак, а ведь работает и все кланяются ему. Тут же рядом с ним появляется директор университета. И вот они уже встречаю с улыбками нового врио. Каста собирается.
Вот то и есть блатата. Когда один из действующих лиц, может позвонить например врио - слушай, тут мой оболтус задумал одно дельце, завтра он к тебе подъедет, послушай его.
А Иванов уже пол года ждет встречи с врио.
| |
| ЮЮ 27 июля 2016, 14:47 #27 | 3 | Выбирать, как всегда, особо не из кого. Да и зарегистрированные в последние дни кандидаты, скорее всего, отвлекающий маневр от уже давно определённой кандидатуры. А так... импонирует Русский. | |
| | 0 | А вообще, из всех кандидатов, опыт руководства городом, только у кандидата №3. Главные претензии к нему - партия ЕДРО, но не будешь её членом, не будешь работать в госуправлении вообще. Можно и не разделать взгляды партии, вступил, помалкивай о политике и работай себе. Вторая претензия у некоторых - национальность. И это конечно, не очень правильно, хотя и не безосновательно. У многих уже негатив по поводу - понаедут, заполонят и т.д. Все остальные кандидаты - это массовка. Чудес не бывает. Не придёт к власти кандидат №6 или №7 и город за год вылезет из долгов и зацветёт. А выборы получаются такими - не выбрать бы самого худшего и самое большое зло. | |
| | 2 | Хоть бы один из кандидатов представил план своих действий. Первый и второй кандидаты - не внушают доверия. Третий - уже неприятие от того что он партийный выдвиженец. . Зоотехник - водоканал - теплоснабжение, универсал однако. Четвёртый и пятый просто пролистываем. Номер шесть, если есть опыт управленца и считает что сможет руководить городом то почему безработный, не нашлось достойного кресла? Номер семь вообще похоже выдвиженец лукойла (что бы лобировать его интересы). | |
| | 3 | Вспомнилась пьеса Гоголя "Женитьба"..... | |
| Жук тракторист 27 июля 2016, 17:25 #31 | 1 | Я готов в мэры. Ничуть не хуже этих из списка | |
| Жук тракторист 27 июля 2016, 17:26 #32 | 0 | Где против всех? | |
| | 0 | Rel, голосование работает некорректно. Голос за одного из кандидатов автоматически прибавился и к голосам за Русского. А общее количество в графе "Всего голосов" увеличилось только на 1 голос. | |
| tact администратор 27 июля 2016, 17:43 #34 | 0 | 33, все работает нормально, нужно внимательнее быть. Код голосовалки протестирован годами. | |
| tact администратор 27 июля 2016, 17:49 #35 | 1 | 33, ваш голос отдан за №3 | |
| | 0 | Да вообще нас рать кто будет. Один фиг все под себя гребут это натура такая у 90% те кто у власти. Пытался на приём к одному из таких записаться. Так ука 2 недели меня морозили мол у него дела совещания... И потом его в клубе в привате увидел в дрова...видимо тоже совещание проводил там... тьфу | |
| | 0 | P.S. Только не этого беженца...чур меня! А то и тут начнут мол давайте от России отделимся и война. Взрослый мужик, а сбежал с родины своей и из власти защищать не стал. Я бы за такого не то что голос... | |
| | 0 | У меня мысли закралась. А наша элита сможет договориться с Магомедом?? Они ему там, ну что там земельку по дешевочки, а он им: я не понимаю о чем вы говорите с акцентом. | |
| | 1 | 39 Мага тертый калач..он себе и без них земельку в Ухте намутит.. | |
| | 2 | Прочитала на БНК: Пища для размышления (это факты, а не слухи)
начальник ОВД Ухты– Ильдар Махмудов,
главрач детской больницы Ухты - Нуриев Марат Коттусович,
военком Ухты - Муратшин Илшан Закирович,
главврач городской больницы Ухты - Рамазанов Магомедхабиб Рамазанович
РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ МОГО - (давайте угадаем)
Короче ухтинцев в верхушке нет. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Израиль уведомил о ...
Опа, опа, Америка - Европа (2612)
Nicolett: Джон Миршаймер*: пр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2425)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)