Тема: Депутат Крутских и ее предвыборные обещания! Инфузория 14 сентября 2015, 10:14 | | Сегодня родился новый депутат городского совета Наталья Крутских! С чем мы ее искренне поздравляем!
В этой теме мы будем отслеживать выполнение ею своих предвыборных обещаний..
 | |
В новостях: 15.07.2016 Совет Ухты досрочно прекратил полномочия депутата Наталии Крутских30.06.2016 Верховный суд смягчил приговор Крутских ввиду полного возмещение ущерба15.04.2016 Осуждена бывший директор муниципального телевидения Ухты Наталия Крутских за присвоение 1,8 млн рублей
Похожие темы: 11.09.2015 Я голосую против Крутских!
 Посетителей: 1112306
Общая оценка темы 4 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
| | 1  | 157...Крутских штоли???...вот это даааа... | |
| | 0  | упс Я просто привыкла платить людям той же монетой....
Я не понимаю ваших претензий...
Заметьте, я не угрожаю ее посадить... | |
| | -2  | 160 ну значит я перепутала с артемой) | |
| | -1  | А какое образование у крутских, что она уже опросы на место мэра публикует? | |
| | 0  | Везде написано высшее, но судя по тому что не озвучен ВУЗ, то в лучшем случае СГА | |
| | 1  | Да...
Дата рождения: 25 сентября 1972 г.
Образование: высшее.
Современная гуманитарная Академия по специализации менеджмент.
Сама подозреваемая считает, что следствие нарушает ее право на образование: в феврале она должна защищать диплом.
Это 2015 год..Те она все это время была главным редактором, журналистом не имея высшего образования..
| |
| | 2  | Когда захожу на эту страничку и глаз цепляется, черно белый фон с её фоткой, прям как будто некролог )) | |
| | 0  | Инфа и она еще смеет со своим г образованием что то вякать в сторону других депутатов нашего теперешнего совета!смех,стыд и срам | |
| | 2  | 67 Тьфу.. Зина , пусть живет и здоровья ей))) | |
| Жук тракторист 15 сентября 2015, 16:36 #170 | 2  | Инфа отчёт жду Сколько км асфальта уложено? Насколько мы продвинулись к будущему? Что там с врачами? Зачать то уже можно было за это время пару тройку молодых врачей | |
| Жук тракторист 15 сентября 2015, 16:37 #171 | 0  | Девочки давайте делать врачей | |
| | 1  | Ничем порадовать ,Жук не могу...Похоже нас на* обманули.. | |
| Жук тракторист 15 сентября 2015, 16:39 #173 | 0  | ох не на того мы депутата ставку сделали Обидно так то | |
| Жук тракторист 15 сентября 2015, 16:40 #174 | 0  | Инфа повернись и немного наклонись Попробую генеколога для Ухты произвести | |
| | 1  | Судя по опросу, она мылится на место Мельника...Там точно дороги проложит и врачей привезет | |
| Жук тракторист 15 сентября 2015, 16:42 #176 | 0  | Не надо везти Сами сделаем. | |
| | 1  | 74 спасибо что не проктолога | |
| | 4  | По неофициальным данным на место Мельника планируют поставить новоизбранную Банчковскую от Единой России, которая в данный момент живет в Сыктывкаре (какое-то время жила в Ухте). И работать она скорее всего будет конкретно на Сыктывкар. | |
| | 1  | ...весело живем...уже начинаю думать, что и Мельник был не так уж и плох - хоть наш, местный...
...а может и разницы не ощутим?..) | |
| | -3  |
"Гениальный политтехнолог" Инфузория свято верила, что ее предвыборная тема убьет кандидата в депутаты Крутских, но даже после победы данной особы на выборах ТС не отчаивается и находит таки оправдание своему фиаско...это просто перл, нет слов...
|
Инфузория 14 сентября 2015, 12:37 #56 |
-2  |
54 Я вас умоляю ...300 человек в Ярегском округе у которых нет инета...
В Ухте бы она летела повизгивая...
А там бабушкам бедным лапшу про дороги навешала, с дедушками.. |
|
Откуда у ТС такие сведения? ну не бред ли очередной... Ярега сплошь из стариков , отрезанная от интернета. Интересно, а жители Яреги знают , что у них нет энтирнуту | |
| | -2  | мне кажется, нужно открыть глаза жителям Яреги и таки провести Интернет...а то что они там без интернета в каменном веке живут | |
| | -2  | А если серьезно, то мне кажется госпожа Крутских должна приплачивать денжат ТС за неадекватность и такой интерес к своей персоне. Люди у кого все таки был интернет читая ТС, думали ну и бредянина, но фамилия в память врезалась, вот и голоснули | |
| | -5  | ну и поледнее, что касамое тюрьмы...ТС второй год бегает по сайту с криками "Крутских угрожала мне тюрьмой" но как это свойственно сумасшедшим людям совершенно выбросила причинно-следственную связь , в частности почему Крутских грозила полицаеми.
Кто не в курсе расскажу.ТС как бешеная собака гонялась по сайту во всех подозревая клоны Крутских, лезла к ней на страницу с оскорблениями и в группу...не думала,что когда то стану в качестве некой защитницу Крутских, но наверное любой здравомыслящий человек от такой привязчивости скажет: я обращусь в полицию, если вы от меня не отвяжитесь...и вот почему то мне кажется,что сколько веревочке не вейся конец будет...и та же Крутских пойдет таки заявлять о защите чести и достоинства...хотя если они там были бы наверное давно уж пошла... | |
| | -4  | теперь что касаемо самой госпожи Крутских...ее предвыборная программа это что то...обещания кандидата из разряда "рай для инфантила". хотя я просматривала программы многих кандидатов "один одного краше" и та же Крутских со своей предвыборной пылью в глаза оч даже гарманично смотрелась и в общем то не выделялась на фоне других | |
| | -4  | эти стебы в теме о том как интересно Крутских будет привлекать врачей по детски милы...Крутских обладает таким ресурсом как СМИ, у нее есть операторы. достаточно придумать яркий креативный социальный ролик или даже серию таковых о том как ждет жемчужина севера тех же врачей и запустить в инет...не говорю уж о том, если выпустить буклеты и разослать в учебные учреждения медицинского типа и отснять как те зияют на информативных досках в мед.иститутах и универах...всё..после этого не нужно изобретать велосипед, Крутских может смело заявлять что мОндат прости хоспати в мозоль стерла, привлекая молодые кадры и попробуйте отследите какие из пришедших были с "улицы" , а какие начитались буклетов о приветливой Ухте... | |
| | 3  | несёт-то как.. | |
| | 1  | Щасс бабкин бред почитаю и пойду повешусь)))
Хотя лень читать...Так что не буду... | |
| | 1  | Сколько умных слов то она знает - Инфа ты же в Минске - иди в клуб - спать ещё рано . | |
| Rel ванга лучше 15 сентября 2015, 19:58 #190 | 6  | Похоже всё что можно уже было сказать на сегодняшний момент - сказано. Блокирую до 22-го сентября (ориентировочная дата первого собрания новоиспеченых депутатов) | |
| Жук тракторист 15 сентября 2015, 19:58 #191 | 3  | Бапка высказывает претензии по поводу Инфы и Крутских. А сама пытается зацепить Инфу. Неадекватными постами. | |
| Жук тракторист 03 октября 2015, 10:54 #192 | 0  | Вчера был в больнице. Прям кишит молодыми врачами. | |
| | 1  | А с дорогой на Ярегу что? | |
| Жук тракторист 03 октября 2015, 10:58 #194 | 1  | Ждут подрядчика. ООО Дед Мороз | |
| | 2  | | |
| | 0  | А кто знает, какая зарплата у этих депутатов или это секретная информация? | |
| | 1  | И все таки еще раз спрошу, может найдутся знающие люди, как можно совмещать место главного редактора и место депутата? Две зп за две работы? | |
| | 0  | Гайваронский вообще стал депутатом госсовета РК, тоже две зарплаты, генерального и депутата. Но депутатские зарплаты мы должны знать. | |
| | 0  | насколкьо я помню часть депутатов работает что наз-ся за дорма. еще по весне кол-во таких "беззарплатников" увеличили. я в свое время писал запрос, как лядов (холдинг-центр) может быть депутатом, на что мне ответили что-то невнятное, типо депутат это не его основная работа или типо того и закон не нарушается.
http://www.komiinform.ru/news/121111/ | |
| | 2  | ой, ребята, вы совсем с Чукотки? ))
депутаты зараплаты не получают. Пичалька. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Трамп прямо сейчас раз...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2691)
Nicolett: Я так то до сих пор от...
Депутат Крутских и ее предвыборн (477)
AlexX: Nicolett права, другое...
Как звать вашего котика? (1137)
имя ник: опять гости,да что так...
Бухательная (35)
Nicolett: Финляндия отказалась п...
Новости другой страны. Продолжен (1132)