Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 12235721
Общая оценка темы -7 
| | 4  | Бабайка, люди с харьковского форума, жесточайщим образом зомбированы, так , что уже не могут думать своей головой, каждый говорить о российской армии и танках,но не один из них не видел ни одного русского солдата и танка.
P.S. А вот то что в конфликте с Грузией в 2008 году российские самолеты сбивали почему то украинские ПВО, на том сайте не вспоминают, скорее всего просто не знают. | |
| | -2  | Народу надо хлеба и зрелищ,моль это отлично понял.80% зомби,дай им автомат и скажи убей за путена и они пойдут куда им покажут. | |
| | 3  | Я не про то, а про то что идет информационная война с обоих сторон. И где правда узнаем мы не скоро. Но Крым для России нужен как воздух. | |
| | 0  | Лектор, ну вы как всегда ; гляжу в книгу, вижу фигу.
Я же ниже дал ссылку на харьковский форум. | |
| | 2  | 77...Лектор, ну вот представьте, все или почти все СМИ кричат, что Украина напала на Россию!!!!....перешла границу и движется на БТРах к Москве...а Вы сидите в Ухте и эти БТРы до нее какбы еще и не дошли...что Вы будете думать?...что СМИ и правительство решили поприкалываться от нефиг делать?.....наверно Вы всеже поверите, а у Вашей жены возможно даже будет истерика....разве нет? | |
| | 3  | Упоротый, Родину не выбирают. Учился бы хорошо и тебе было бы что защищать | |
| | -5  | Родина там где жопа в тепле !! | |
| | 2  | 82....Рыжик, Путин не моль, а мы не зомби...он достаточно интересен внешне и, что немаловажно, умен...) | |
| | -2  | 679, это их разборки. Граждане России не пострадали, никто Россию в Украину не звал, только спектакли с подставными. Правильно харьковчане писали: "В приграничных районах России есть населённые пункты, где проживает около 70% украинцев. Так что, теперь Украине туда войска вводить?" Так кто просил Россию о такой "помощи"? Народ, судя по форумам - нет. "Майдан" - и так ясно. Янукович? Слабое утешение для Пу, от которого даже в ОНН хихикали. Раньше мы для украинцев были москалями в шутку, а теперь... Мне друзья настоятельно не рекомендуют в этом году ехать в Украину. | |
| | -2  | Факт, Россия потеряла Украину надолго. | |
| | 1  | Бабайка, а ты срочную служил? Москалями в шутку? Ну-ну | |
| | -1  | Радист, я служил поболе тебя, начиная со срочной. И в разных частях света. Такой вражды, как стала сейчас, не было никогда. Раньше могли подраться, а сейчас мы стали врагами. | |
| | 3  | ...если я верно поняла из новостей, Россия подняла Украине цены на газ....скоро они поймут, что нас лучше любить... | |
| | 0  | Самое что интересное этого раскола и ждали враги некогда великой империи. Мне очень жаль что мы славяне дожили до такого. Господи дай разума тем от кого зависит мир. | |
| | 0  | Молдавия тоже в ЕС намылилась.... | |
| | 0  | Мима, не подняла, а скидку забрала. Они уже платили по этим ценам. Отсюда и пошла любовь. | |
| | 0  | 96.... ЕС нужны рабы...и чего все эти полунищие масенькие страны туда рвутся...не понимаю..где их инстинкт самосохранения?...видимо атрофировался.. | |
| | 0  | Да с такой политикой и правителями у нас останется одинокая любовь только с Китаем. И то до поры, пока территория не понадобится. Сами себя опозорили. Или весь мир - дураки, а к нам безвинно доковырялись? | |
| | 0  | Бабайка, ну так дашь ссыль на Одессу? | |
| | 2  | Почитал харьковский форум, там царит настроение похожее как в диснеевском мультике, где все боятся слонотопов, которых никто никогда не видел.
Слонотопы идут
 | |
| | 0  | Лектор, там сказали о поднятии...тоже вашу версию до этого слышала, вот и удивилась, что переиграли...но настаивать не буду, может и не права... | |
| | 2  | Бабайка я с тобой не пиписьками меряюсь. Мой последний год службы 91-й весь сержантский состав хохлы годом младше и не раз их одергивал когда они москалей гнобили. Хахол без лычки - ну ты в курсе. А вот в учебке были у нас погранцы, до сих пор с теплотой вспоминаю и с западенцем не раз под одной шинелью спали. | |
| | -1  | Китай такой друг, с которым врагов не надо. Кто этого не понимает, того мне жаль. Люди на ДВ все это понимают. | |
| | 1  | ваще нехрен там делать .. всегда были продажными .. был в 90 году там тогда уже хохлояды выеживались на Русскую речь ... | |
| | 0  | | |
| | 2  | 5689 ггггггггы-гы-гы Бабайка слонотоп | |
| | -1  | А проходят ли в государствах вступивших в ЕС массовые митинги не хотим быть в ЕС ?! | |
| | 0  | Мима, ори и так покупали за самую дорогую цену в Европе, куда еще то поднимать? | |
| | 1  | 5690.А мы что с Украины имели?Походу только они у нас газ тырили! | |
| | 2  | Бабайка, а Вы например америкосов очень любите?..или немцев может?...а англичан?....зачем им Ваша любовь, как и Вам их...так и с Украиной...любят- не любят...не холодно -не жарко....... | |
| | 0  | Лектор, это точно, в 12-м в Хабаровске на рынке полно Китайцев, в прошлом году смотрю а их нет, одни русские, а это народ начал возмущаться так они русских наняли | |
| | 0  | 09...Лектор, судьба значит у них такая..... Вы за хохлов не переживайте, у них села, в отличии от наших, все газифицированы...сама поражалась как быстро газ проводили... | |
| | 0  | Лектор, тут пару обсуждений на другом одесском форуме:
а там нужно с последней начинать, это общая ветка. | |
| | 0  | 13 я 590лохматый раз говорю мне вообще на всю эту страну с высокой колокольни. Нафига она нам нужна? | |
| | 0  | Мима,ну вы загнули про все сёла,может на востоке если только.На Западной есть не газифицированные. | |
| | 0  | Мима, не передёргивай. Я ответил только про то, что о нас говорят в Украине и представил доказательства.
Всем спокойной ночи. | |
| | 0  | 5714.Лектор вы что и нашим и ихним одновременно?5715.Ну ка название там села и негазифированные сёла в Коми- разницу ощущаем? | |
| | 0  | Одесса сродни Харькову. Не надо их затягивать силком. Плохо может получится. | |
| | 0  | | |
| | 0  | Лис, в центральной и на востоке есть...про западную врать не буду, там не была - у меня родни западенской нема......а под Черкассами газ везде...сел там не мало...хм.. ...спокойной ночи, Бабайка) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: блин я думал месячные ...
Кажется началось... (1)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...